99年萝莉型女友被单男无套中出

一只桃子 发表于 昨天08:43

第 1 页

代发 坐标021
入圈多年,一直都是自己玩,经过多年的思想工作,软磨硬泡,女友已经完全接受3p,现希望遇到真诚相待的单男朋友。我们希望你真诚一点,经济基础好一点,时间自由一点,想给老婆找一点新鲜感。,c罩杯,童颜,气质佳形象好,可以玩一些轻SM。她足够爱我信任我,所以同意我玩3p的要求。我们时间比较自由,国家法定节假日以及双休,遇到有缘的朋友大家都可以择日约战。不口嗨,不意淫,不白嫖,我们需要单男阳光健康,互相尊重,懂得爱护好我的老婆。有单女也欢迎加入我们。(王者厉害的,声音好听的优先)
首先介绍下我们

男92年.身高174.体重135,.喜欢调教,露出。
收女M或者情侣

女友99年-身高162-体重100 小学老师,高挑长腿小萝莉
下面很紧☞而且水很多☜

目前征集优秀单男,有实力的可以出租小母狗可援交,以调教好,可直接上手

要求
单男和交流者:
高素质 高情商 好身体 无不良嗜好 经济实力 加我半天不主动说话直接删除
夫妻:
视频验证 高素质 颜值略高

注意事项:

1:不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好

2:加了 不主动门槛 问题特别多的 不会回复你消息

3:进了门槛 我们会回赠同等福利 (小仙女的原味丝袜和内衣或者活动视频) 交流者合适可约

4:真诚交友- 有顾虑或者质疑的朋友 勿扰·勿扰

门槛:168 或者等价的服装 (不懂的朋友 勿扰 谢谢)
本人企鹅:三零七七七无二六久二
本人企鹅:三零七七七无二六久二本人企鹅:三零七七七无二六久二
单男请带照片自我介绍。另出原味:说门槛是骗子的 一部分是,一部分不是。成年人了自己分辨。说百分之百骗子的自己估计也是开不起房的穷屌丝。

衢州小哥 发表于 昨天08:58

身材很好 白白嫩嫩 支持支持

棒棒的爸爸 发表于 昨天09:25

哈哈哈哈

相由心生 发表于 昨天12:29

点赞一下

一生所爱91 发表于 昨天12:53

漂亮点赞

温柔的老师 发表于 昨天13:41

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

SexyTrag3dy 发表于 昨天13:46

支持一下

无奈tk 发表于 昨天13:54

支持一下

温柔的英雄 发表于 昨天13:56

支持一下

射影师GTman 发表于 昨天16:16

不错不错不错

浪人在广州 发表于 昨天18:52

广州单男帮顶

相关搜索